Грань
а за этой гранью бездна
бездна как испанская инфанта
за недоступностью интеллигентна,
где сильный бывает слаб,
а благородный слишком кроток,
талант искусству верный раб
пока им бит и поводок короток.
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №119031300340