Новогодняя Москва
Зачем скажите вы сюда попали, ведь в сказке жить вы всё таки должны?
..............
О люди! Суетливые букашки! Мы не из сказки, вы живёте в ней.
Но только пробегаете в заботах, не замечаете светящихся огней!
А мы всегда, мы есть и с Вами рядом, но только Вам всё, время не до нас!
Всегда в трудах и добывание денег, не видите волшебный мир прекрас!
Свидетельство о публикации №119031303389