Удивительный лик!
В солнечной куртке,
Красота – в её лике,
А в очках отражаются огоньков блики
И станций огни!
Она подобна богине Нике -
Всепобеждающей, очаровывающей,
С незабываемыми чарами во всём её облике!
Свидетельство о публикации №119031303372