Уютно войти в дома дверь. Возвращение в дом летом

уютно войти в дома дверь.
после зябкой прогулки.
дано тепло ждать теперь.
играть с светом в домашние жмурки.

но дверь воображением нарисована.
и ручка и скрип ветра теплого.
и комната мраком усталости околдована.
воздуха возврата в дом невесомого.

пространство усталостью мира волнует.
усталые чувства до их притупления.
и ветер скользит на дом дует.
как отдых уставших от вожделенья.

и сказочник долгой разлуки отлучки.
приветсвует тихо вошедшего в отдых.
и там за стеной цветенье и летние тучки.
вершины миров и дурманящий воздух.

и сказочник лета,в блаженство глядит.
вернулся домой и сознание ново.
и тихий приют звзездочет навестит.
теорией  жизни стезей благослова.


Рецензии