Сон по сценарию

Ручка , бумага , сценарий
Сюжета знакомый мотив
В образе двух полушарий
Листаю любовный архив

Знакомые буквы в сюжете
Сложно находят слова
В старом забытом куплете
Читаю героев глаза .

Как то становится грустно ...
Сценарий пишу наугад
Время шлифует искусство
Горькой любви шоколад


Рецензии