Ночная гостья
Она стихов моих серьёзная поклонница.
Ей чашку чая налила горячего
Волнительною дрожью вся охвачена...
- Приятно тебя видеть, моя Муза!
Я для тебя нетяжкая обуза???
- Ну что ты! Я тебе всегда так рада)
Твои визиты для моей души отрада и награда.
С тобою пообщавшись, остаётся
То, от чего душе моей мечтательно поётся...
Ты заходи почаще, дорогая!
Я угощу тебя зелёным чаем.
Бессонница слегка лишь улыбнулась,
К сердечку незаметно прикоснулась...
И волны счастья, радости, тепла
Своим движением мне тихо принесла.
Вслед вдохновение возникло словно из тумана...
"Писать стихи", "Писать стихи" твердили мысли мне упрямо.
И одарённая таким сюрпризом среди ночи,
Себя я ощущаю лёгкой очень-очень!
А строки пишутся, рядком ложатся,
Слова красивые вокруг кружатся...
- Пиши, чтоб люди стали веселее!
Чтоб жизнь у них была светлее!
Чтоб мир был добрым и правдивым!
А главное, чтоб в сердце каждого Любовь входила!
С любовью Марина Герман)
14.03.2019
Свидетельство о публикации №119031303327
И снотворного для сердца не прошу.
Понравилось ваша ночная гостья. Чувствуется - от души.
Александр Широких 14.03.2019 09:52 Заявить о нарушении
Марина Геннадьевна Герман 10.07.2019 23:21 Заявить о нарушении