Романтика мига...

(на фото ресторан "Донна Оливия" г. Екатеринбург)

Любимый мужчина сделал подарок -
Он пригласил меня в ресторан
(Без пафоса и дурацких ремарок),
Где не танцуют пошлый канкан.
Мелодия тихо, мерно звучала -
Здесь ноты Италии плыли...
Душа моя пела и трепетала
Гостьей у "Донны Оливии"!
Красивый дизайн удивил, впечатлил,
(Словно в Риме я побывала).
Напиток со льдом жажду дня утолил,-
Усталости как не бывало.
Ломился стол изысками разными,
Говор как-то шепотом лился...
Себе позволили время праздное,
И праздник в душе приключился!
Ведь в суетном мире, где всё на бегу,
Так не часты эти мгновенья.
Поэтому в сердце своём сберегу
Счастье того вдохновения...
Спасибо тебе, мой мужчина родной,
Мой сын, моя кровь, моя плоть!
Ты вырос достойным, на этом и стой,
Пусть пребудет с тобою Господь!..


Рецензии
Великолепный подарок сделал сын! Дай Бог ему счастья и здоровья!

Эльвина Шумовская   19.03.2019 21:43     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за добрые слова
и пожелания!
И Вам всех благ!

С теплом души,

Татьяна Гассан   20.03.2019 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.