В вагоне метро с Тобой, незнакомой!

   Скажи хоть слово иль хотя бы улыбнись.
Я готов с Тобой ехать в метро хоть всю жизнь,
Но с Тобой единственной, незабываемой, почти неземной!
Я богинь таких даже на картинах не видел,
Ведь Твой лик – он и небесный, и земной!


Рецензии