Гений в Одессе

Одесса гениев рождала,
Мадам в мужчинах толк здесь знала,
Для кайфа приглашать Ивана,
В него на секс только программа.

А чтоб умом вам наслаждаться,
С евреем можно кувыркаться,
А точность в немца надо брать,
Мужчин лишь мозгом выбирать.


Рецензии