Далёкий друг
Далёкий друг мой, как ты поживаешь,
О чём мечтаешь, если не секрет.
Ты напиши мне, если вспоминаешь,
Те наши годы, горя и Побед.
Как мы с тобой везли ракеты к бою,
Как нас увидел с неба Мессершмидт.
Спускаясь в лоб, пикировал по полю,
Тот поединок мне не позабыть.
А мы везли ракеты для Победы,
Они летели с пламенных Катюш.
И враг бежал в родные Цитадели,
Узнав за годы, что такое Русь!
Расстались мы на подступах Берлина,
Застала нас Победа за рулём.
Цвели сады весенние, так мило,
А мы прощались навсегда вдвоём.
Теперь с тобою нам по девяносто,
Твой день рожденья знаю в Январе.
Тебе желаю крепкого здоровья,
Я рад, что были вместе на Войне.
А мы везли ракеты для Победы,
Они летели с пламенных Катюш.
И враг бежал в родные Цитадели,
Узнав за годы, что такое Русь!
20 января 2017 года.
Машенька желаем тебе здоровья.
Алексей – Валентина - с. Роскошное.
Свидетельство о публикации №119031303301