Оседает пуховый платок
Обернулась в печальную шаль.
Нет на ёлочках снежной тесьмы,
Отзвенел леденящий хрусталь.
Оседает пуховый платок
И струятся не смело ручьи.
Иногда пролетает снежок,
Обжигаясь о солнца лучи.
Пыл зимы,как волнительный сон,
Устремился в морозную даль.
И по всюду блистательный звон.
Ослепляет весны фестиваль.
Свидетельство о публикации №119031303285
Благодарю,за прекрасный,добрый знак внимания.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 02.04.2019 13:36 Заявить о нарушении