Девчата из ЦСО

Вот весёлые девчата,
Ничего их не берёт.
Есть,и внучки,и внучата,
Они с жизнью, в оборот.

На экскурсии как павы,
Разодетые все собой.
И достойные,с этим,славы,
Так как за жизнь, идут в бой.

Одна,шапочку танкиста,
Ради шутки,приобрела.
Раз приняли за туриста,
Не зря знать, по жизни брела.

А какие все красавицы!
Россиянки, просто блеск.
С ними ,общение нравится,
Оно к стихам,всплеск.

Пусть всего, лишь малость,
Пусть всего,лишь обед.
Но вот,какая сладость,
День каждый,день побед!

Победа эта,над собою,
Пришла,значит живёшь.
И раз даровано судьбою,
Со всеми, хлеб жуёшь!


Рецензии