Пожелание одинокой женщине
Он пришёл к тебе домой, ожила квартира.
Наконец закончилась долгая разлука,
Растворились в прошлое ожиданий скука.
Расцветёт в тарелках вкусная закуска.
И не так нужна уже, лучшая подружка!
Наконец заполнится доконца кровать.
И не страшно будет Лидочке в ней спать!
Будет вместе с солнышком, кофе в койке ждать.
Тихою бесеедою время коротать!
Вместе строить планы и внедрять в жизнь их.
Ведь теперь вы Пара,
Всё для Вас двоих!!!
Свидетельство о публикации №119031303255