Непонятный поступок

Я прошу не харкай в душу, кто её тебе открыл.
Не богатый пусть подарок, но носил сердечный пыл!
Пожалела себя слёзно , чувства близких оскорбила.
Буд - то сталью по стеклу, резанула и разбила.
Ну за, что??? Не объяснила? Плюнула и убежала!
Старики ведь то же люди! Ну хотя бы уважала.
Дали дом, еду, заботу! За любовь, а не работу.
То, что дали не заметно, растоптала безответно.
Нас в неведение оставив, надо думать в наказание?
Омрачила любовь нашу , наши добрые желания.


Рецензии