Я вернулся к детским книжкам...

Я вернулся к детским книжкам,
Где так мило и тепло,
Где химерам, монстрам - крышка
И герою повезло:
Быть умнее бабы Ёшки,
Где повержен Анидаг...

Другом стал внучонку-крошке, -
А иначе деду - как?..

©Михаил Сальман


Рецензии