Весна идёт!

   Вы видели? Набухли почки,
 Вот-вот появится листва,
 И травка пробивает почву.
Весна, товарищи, весна!

 С утра пока еще прохладно,
 Ведь на дворе всего лишь март.
День солнышком согрет изрядно,
Так и подумаешь,что май.

Вон кот зовет свою подружку.
Все звонче утром птичий гвалт.
 Повылезали все веснушки,
 Какие Бог нам, рыжим,дал.

  Разоблачаясь понемногу,
Шарфы и шапки сняли мы.
  "Весна идет, весне дорогу! "
Пора уже окошки мыть.

Наталия Михайлова 879
12 марта 2019г.


Рецензии