Путь сердца
Шло туда, где был очерчен путь.
Где ждала приход любовь-награда,
В ней весь смысл, а порой и суть.
На пути встречалось много хлама,
Что порой просто не убрать.
На лице, как маска, лишь реклама,
А взамен: она могла, лишь лгать.
И меняя лица в маскараде,
Восхищают,что так могут жить.
Похоть выше чувства при усладе.
Ну кого потом за то винить?
Сердце шло, порой изнемогая,
Говорило :"Ум пора включить !"
И душа, в стороночке страдая,
Думала, как всё остановить.
Ей хотелось к милому прижаться,
Голову положив на плечо,
И взаимным чувством наслаждаться.
От которых в сердце горячо.
Принимая за любовь распутство,
Попадают многие в капкан.
Остывает там всё это чувство,
То очередной судьбы обман.
Сердце, разбивая на осколки,
Вряд ли сможешь, вновь в одно собрать,
И втыкая слабости иголки,
Можешь просто всё ты растерять.
Так открой глаза свои пошире!
Научись плохое отличать!
Это не игра, а ты не в тире!
Надо жить, а не в судьбу стрелять!
Свидетельство о публикации №119031303198