Единый выход

Иллюзорной реальности сфера нам рисует как временный сон
Всё, что мы принимаем на веру, возводя заблужденья в закон,
Психофизикой всех технологий в эволюции спящей души,
Где лишь правда в сознании Бога личной долей наш опыт вершит.

В этом праве и выбор имеем, где обязанность сами берём,
Без которой как будто немеем, хотя всюду о Боге орём.
И лишь в Истине чистой и вечной, исправляя духовный изъян,
Мы своим прославленьем сердечным проявляем природу славян.

Жизнь от Бога имеет начало, но не всё в ней имеет свой срок,
А лишь то, что нас всех обучало, преподав настоящий урок.
Где нам стоит подумать о главном, на благую настроившись весть,
Как нас ждёт всех единый Вриндаван, что всегда был и будет, и есть,

Его зов в отголосках России представляет наш истинный дом
И духовной естественной силой побуждает нас вспомнить о том,
В направлении светлом и высшем, где любая дорога видна,
Принимая душой Бога Кришну в Его личных святых именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

Если коротко, это и есть настоящее мировое православие, ибо, прославляя Бога искренним сердцем в любой форме, человечество способно развиваться.


Рецензии