Одинокая Дева сразу вдруг замерла...

Полюбить незнакомца -
Выше всяких похвал,
Выпить счастья до донца,
Грусть сразить наповал.
Одинокая Дева
Сразу вдруг замерла -
Песнь поет без припева,
Чувством тонким полна.
Ударяются мысли
О преграды повсюду:
"От чего же Вы скисли?
Дайте руку Вы другу."
Он один понимает
Как прекрасна,мила,
И в письме сообщает,
Дарит море тепла.
Никогда не забуду
3 забавных словечка:
"Моя милая,всюду
Нет родней Человечка."
День сменяется днем -
Вот один.Вот другой.
Далеко мы живем,
Не найти нам покой.
Тула,знатная Тула,
Ты его береги.
Опять сразу взгрустнула -
Кому печь пироги?
А была бы машина,
Ты приехать бы смог.
Давит сердце кручина -
Может чем занемог?
Удаляются строчки,
Появляется гладь,
Троеточия,точки
Занимают тетрадь.
Мне понятно - не сможет
Он приехать сюда,
Бог в молитве поможет,
Утешит словом любя.


Рецензии