Ночь волшебна...
Больше не ,, едет крыша" моя,
Сорвана в полночь прекрасной ночью.
Ровно в час ночи был счастлив я,
Видел Мадонну в обьятьях точно.
Губы её -божественный мед!
Её обьятья -волшЕбны просто!
Утро уже,но душа поёт!
Дайте вина!Я скажу два тоста.
Да!За неё!Чтоб всегда со мной-
ЧУдной волшебницей дивной сказки.
С ней лишь я понял:ещё живой,
С ней я познал блаженства ласки.
И за родителей,стоя я пью,
Тех кто на свет ту Богиню родили.
Ту что до слёз я сейчас люблю.
Вы ж не её,вы меня возродили!
Свидетельство о публикации №119031303137