Утро пахнет чаем с шиповником
Улыбается солнцем ясно,
И мне хочется долго-долго
Любоваться теплыми красками.
Разве есть что-то более сильное,
Чем весеннее обновление?
Лишь ручей средь снегов говорливый,
Лишь счастливые птичьи трели.
И надежда. В ней смысл и вера,
В ней предчувствий светлое завтра,
То, что раньше годами грело,
И сейчас гонит холод марта.
Нараспашку идут недели,
Ветер южный колдует что-то,
Жду подснежников и апреля,
Дни разучивая по нотам.
Жизнь ценю. Берегу, как чудо.
Вижу смысл даже в ненастье.
И любуюсь весенним утром,
В мелочах замечая счастье...
Свидетельство о публикации №119031303134