У души моей под маской лица

Я была девчонкой разудалой,
Непростые цели в жизни ставила,
Но стихи ни разу не писала!
Я себя совсем еще не знала.

Для души пишу стихи теперь я.
Было все во мне, вдруг понимаю.
Но я вижу - как бы ни пыталась,
Я себя совсем еще не знаю!

Завтра напишу свою я песню.
Может быть ее исполнит птица...
До конца себя я не узнаю.
У души моей под маской -лица.

Если б удалось сорвать мне маску,
То, наверное, я стану Богом.
Но не даст никто такой подсказки...
И бреду я вдаль своей дорогой.

Так иду, надежно спрятав душу,
Вглядываясь в образы прохожих.
Красоту и ад их лиц я вижу,
Так под маской на мои похожих.


Рецензии