Среда

Среда...весна...и все такое,
Былое, вообщем-то , друзья.
Зима прошла, весна конвоем,
Проходят дни, идут года.

Среда!Весна!И все такое!
Былое, в общем-то друзья.
Зима прошла!Весна конвоем!
Встречаем дни, часы, года!


Рецензии