Год розовой хрюшки

Грациозна и стройна, краше всех зверей она.
Носик вздёрнут, ушки в низ, Хрюша в шляпке, вот сюрприз! Не страдает аппетитом, спит с животиком набитом !
Но в отличие от собратьев, не имеет грязных платьев.
Я знавал одну такую, только в белом, и худую !
Чтоб увидеть этот Дар, посети стационар!
На бочок тебя положит, и лечением поможит!
 От иголок болит кожа! Но здорова будет рожа!
Потому, что свинка знает, и свинотам помогает!
Но настанет час расплаты, сяду у дверей палаты.
Позовёт в кровать Лариса, и покроет как актриса!
Вставит в вену с матерком, шланг с стеклянным пузырьком.
Десять дней по два часа, поседеют волоса.
Но введённые лекарсва, срок продлят "земного царства".
 Всех подсадят на иголку, мало пил , а Херли толку?
 Коль сумел бабла скопить, будешь на лекарсвах жить!
 В общем скоро год свиноты, он добавит всем заботы!
Потому, что старикам, от реформ один бедлам.


Рецензии