Забыл про всех

      Вот, наконец, и он нашёл «своё»:
Пустую «куклу», лишь для сцен постельных.
      Не важно, что пришлось делить её,
Почти бесплатно – за «презент» померный:
      Эскорт, колечко, старенький айфон –
Она довольна, приезжает быстро.
      И не узнать – настолько счастлив он!

Недавно клялся в чувствах бескорыстных.

                © Павлина Вальковская

• В сб. «Солянка. Разное»


Рецензии