Наполняйте жизнь поступками!

Сегодня встану я пораньше,
Чтобы поступков больше совершить!
Сниму с себя одежды страха, гнева, фальши
И буду счастье с радостью творить!
Моим подарком для родных и близких
Будет уют, забота, мир и лад.
Для незнакомых взгляд с улыбкой искренний и чистый...
(Но извините, к сожалению, не всем подряд)
Ещё и слово припасётся бодрое,
И делом, если надо, подсоблю.
Поступки в мир - идея очень нужная и добрая.
Наш Дом Земли восторженно люблю!
Давайте наполнять пространство милосердием
И помогать друг другу просто так!!!
Я верю! Люди со своим усердием
Искоренят всё равнодушие, хаос, бардак...
Мы можем жить в согласии и в дружбе
Семьёй, страной, и всей планетой радужной под именем Земля!
Для этого нам всем всего лишь нужно
Просто понять, что я есть ты, а ты есть я!

С любовью Марина Герман)          13.03.2019


Рецензии