лада, с днем рождения

Любовь к ней вносит коррективы в
Апломб сознания с бытиём.
Душа красы - не лишь мотив мой,
А и восторг от строк её!
Строк, что сердцам так сладко милы
Для истых пламенных мужчин.
Наверное, им ночами снилось
Её сердечко приручить...
Мои воскликну поздравления
Расцвету плодотворных сил,
От нег её стихотворений
Желанный праздник я вкусил!
Да, что сказать не знаю право...
Ей всё подвластно, всё по нраву,
Неблизкой темы не найти!
И ей желаю громкой славы
Я, - в ея творческом пути!


Рецензии