Дождик плачет за окном
Дождик плачет за окном
Ни о чём,
Он дружить хочет вдвоём
Со снежком.
Но зимой он замерзает
А весной снежинки тают,
И они прекрасно знают.
Им не быть вдвоём,
На пути земном.
Хотя часто так бывает
Они вместе пролетают,
И при этом напевают…
Обо всём-
Обо всём.
Ну а мы домой бежим
Лишь одеждой дорожим,
Красоты вокруг не видим
В первозданном её виде.
Прячемся скорей в квартире
Как бактерии в сортире…
Так живём,
Спим жуём.
И нередко ничего-
Жаль не создаём.
Да ещё в тиши ругаем
Снег с дождём.
Снег с дождём.
Дождик плачет за окном
Ни о чём,
Он дружить хочет вдвоём
Со снежком.
Но зимой он замерзает
А весной снежинки тают,
И они прекрасно знают.
Им не быть вдвоём
На пути земном.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119031300306