Не срамлю я причуды погоды

Не срамлю я причуды погоды
И не плачусь о солнечных днях:
Кто то зимние любит морозы,
Кто то осень прославил в стихах...
Времена восхваляю все года -
Будь то поздний порой листопад,
Или слякоть, машины в сугробах,
Или с неба с горошину град...
Всё приемлю, я житель, Земляне,
А исчезну, лишусь я всего:
Не увижу снегов с облаками,
Не увижу всё то, что дано...
И не мне осуждать злую осень,
Хмарь, метель и мороз в феврале:
Я по каждому времени года,
Где бы ни был - скучаю везде!
                13.03.2019


Рецензии