Веселье рифм
Куда зовёт их совершенство?
Значит удачен был их клёв,
вовлёкший в рифмоискушенство.
Но это всё же игра слов,
веселье рифм и дум блаженство.
И соткан был такой улов
под стоны нимф и лицедейство.
В стихах засеяны слова,
чтобы ускорить поток лимфы
и закружилась голова
от столь удачной мысли-рифмы.
А ритмы пламенных стихов
всё негативное порочат.
Уберегут вас от грехов,
при жизни чудо вам пророчат.
Не ищет славы их поэт.
Он лишь записывает мысли -
те,что подарит Бог-эстет
и на конце пера подвисли.
Свидетельство о публикации №119031303018