Сила в сексе

Сила в сексе все решает,
Мощь преграды все сметает,
Дерзость есть коль с двух сторон,
Секс достойных есть персон.

Вот так воинов рождают,
Поражений те не знают,
Ведь жестокость секса дух,
Храбрый к нежности есть глух.

Нежность хилых всех рождает,
Слабый редко выживает,
Разум в сексе исключают,
Секс, как в пытку превращают.

Выживает лишь горилла,
В мире все решает сила,
Тот кто первым нападает,
Тот победу добывает.


Рецензии