Где медведи смотрят сны
Среди деревьев и проталин
Нежный маленький росток,
Будто вестник древних таин,
В белом снеге рос цветок.
Небольшой, совсем не робкий,
Первый вестник от весны,
На опушке, возле тропки,
Где медведи смотрят сны.
13.03.19.
Свидетельство о публикации №119031303011