Когда?

Когда? Ответьте мне когда,
Смогу не сомневаться я?
Взлететь спокойно в эту высь,
Где счастье, где мечты сбылись.

Когда? Ответьте мне когда,
Познаю важность бытия?
Предназначение своё пойму,
И чисто, и забвенно полюблю.

Когда? Ответьте мне когда,
Увижу мир и покажу себя?
С любовью солнцем засвечу,
Улыбкой, радостью всех опою.
24.05.1999


Рецензии