Звезда в ночи
Теплом её нам не согреться,
Её свет проникает в сердце,
Но к тайнам ночи не найти ключи.
Снимается усталость с плеч
Горением звезды небесной,
Душе в сём мире бренном тесно,
Сигналов звёздных манит речь.
Свидетельство о публикации №119031300030
Душе светлее в телесах.
Виктор Селищев 15.03.2023 17:59 Заявить о нарушении