Что за п. дор у порога бросил корку от банана?

13.03.19.

Прочел:

11 марта 2019г
Ох, не дай Бог, не дай Бог...
Лишь ступаю за порог,
Ужас, страх спешит по следу.
Ровно год, как врач помог.

Гололёд! Тепло-- вдруг мёрзло.
Шла...Упала дома возле.
Операции, наркозы,
Гипс, пластины -- и  боль после...
--ДеваЕва--

Написал ответ:

Что за пи*ор у порога корку бросил от банана?
Чертыхнулась очень громко у подъезда нынче рано.
Поняла:сломала ногу.Нет бы чтоб рога  сломались.
Так ведь нет!Нога страсть ноет,а два рога удержались!

(По мобиле вызываю.)
Вот и медики в похмелье.
Меня с*кой обзывают.
Спали...Нынче ж воскресенье!

Думали:спать до обеда.
Похмеляться с медсестрою.
Но звонок от непоседы.
Я лежу и матом крою.

-Пи*орас! Кто бросил корку.
Выйти лень ?Контейнер рядом!
Эх тебе б устроить порку,
Напоить ужасным ядом!

В рот тебе лепеху с фермы!
В зад твой - черенок с лопаты!
Чтоб зубник рвал зубы с нервом .
Без наркоза.И поддатый.

Гипс наложен.Боли адски .
Я лежу  как блок со стройки.
С этикой в стране по бл*тски...
Полумервая  я в койке.


Рецензии