Первые дни, моей весны...

Первые дни, моей весны,
Что они несут собою?
Может радости новизны
Или встречу с мечтою?
В голосе звонкой капели,
Песню большой любви
Или в снежной метели,
Горькие слёзы свои?
Я верю лучи золотые,
Ярко рванут из – за туч,
Согреют сердца людские
И чувства сорвутся с круч.
Лавиною нежной страсти -
Ты снова со мною весна,
Даруй мне кусочек счастья -
Любовь мне твоя нужна.


Рецензии