В полночь плакала Скрипка...

В полночь
Плакала Скрипка...
С Луной
Говорила...
На смычок
Опустилась звезда...

Как же сильно...
Безумно
С тобой мы Любили!
Как же
Счастливы
Были тогда!

В полночь
Плакала Скрипка...
И от каждого
Звука...
Содрогалась
Земля

И вторил ей лес...
А я верила...
Верила
В Чудо,
Как Алиса
В стране Чудес...

В полночь
Плакала Скрипка...
И Белые розы
Ароматом
Пьянили
Меня...

Знала я...
Со смычка,
Словно с кончика
Счастья...
В моё сердце
Стекала слеза...

                13.03.2019г.


Рецензии