Кажется...

Не  может быть
       у  явной  *ляди
Любви  и нежности, и страсти,
Когда она  наживы  ради
Плетет  свои  уловки -  снасти.

Чужда  ей  честь,
         фальшива  совесть,
Всегда  готова всех  предать.
А  лицемерие,  не  новость
Э л и т а р н о  тупо  лгать.

Так  было, 
есть, и вечно  будет
В  нашей  праведной  отчизне,
Где  словоблудье  в  бездну  рулит
Справляя  пышно  праздник  жизни.

И  страх,
уже  давно не  спится,
А  в  жилах  кровь засорена,
И много  лет  все  те  же  лица
Над  трупом  родины  снуют как  мошкара.

Свобода!
Это  что  то  не  для  нас
Не  думать  ежечасно  о   зарплате?
Не  видеть  боль  и грусть  любимых  глаз
И  быть, а не  казаться  что  богатый...



Март  2019 год


Рецензии