Вернёмся люди к разговорам

Америка сильна дикарством-
Сегодня новый дядя Сэм-
Из гомосапиенса царства
Войною угрожает всем.

В руках его не  копья, стрелы-
А бомбы ядерные – шик,
Готов стрелять он в цель умело
«Врагов» надуманных крушить.
Играет мания величья
Готов бить рынду - знак войны
Сегодня враг он не обычный-
Его угрозы все страшны.

Сегодня планы Пентагона-
Угроза миру, всей земле,
И  не спасёт людей в вагонах -
Летучий поезд – бзик во мгле.

Одно спасенье только есть:
Объявим вне закона Штаты
В тюрьму «торжественно» им сесть,
А «корма» нам для них не жалко.

Давай вернёмся к разговорам-
Угрозы внешние земле
Они сейчас уже  бесспорны-
Мы можем сгинуть все во мгле.
…………………………………………………..
Все силы бросим для спасенья
Планеты нашей и людей -
Продолжим жизнь мы воскресеньем
В умах у нас благих идей.

 


Рецензии