На окончаниях
Порой, я просто не хочу.
И не тащусь от всей вот скуки,
Так, по течению лечу.
Пока ты сам не разберёшься,
Никто поддержки и не даст.
Как вдруг чего-то ты добьёшься,
Знакомых больше в сотни раз.
Узнаешь всё ты и на веки,
О людях, о друзьях своих.
Они все разны. Человеки!
Надеюсь, разберёшься в них.
Свидетельство о публикации №119031302915
Галина Минакова 2 31.03.2022 05:11 Заявить о нарушении