Машенька, с Днем Рождения

Ты украсила мир – собой,
Ты свет в него привнесла
И в радостный день твой,
Хочу пожелать – тепла,
Уюта в семье и тепла,
Море улыбок, любви,
Чтобы мужчины твои тебя,
Как икону всегда берегли.
Чтобы деньги водились всегда,
И здоровья до двухсот лет,
Чтобы сил хватало тогда,
Когда у других их нет.
Чтобы муж твой лишь соки пил,
Баловал и ценил тебя,
И на руках носил,
Не по праздникам, а всегда.
27.05.2010


Рецензии