Креадурим... Другу

...Ну,привет!А что затих?
Милай друг,не ты ли -
Видел я,как ты моих
Тараканов тырил.

А они же как-никак
Мои небожители -
Украшенье языка
И его носители.

Ты же мне,мой друг,не враг-
Ночью обкальянился?
Неужели твой чердак
Обесстараканился?

Досвидос...Ну всё - пока...
А насчёт отсутствия
Тараканов в чердаках -
НА,тебе в напутствие:

Забирай моих!Но чур-
Говорю я сразу -
Без гарантий креатур.
Но насрут заразы!..


Рецензии