Опортунистическая и библейская

КОМУ ЛУНА,
А КОМУ
ОДИН СРАМ СПЛОШНОЙ,
ВКЛЮЧАЯ
БЛАГОВОНИЯ ФИМИАМА,
НЕ ВЕНЕРА,
ТАК МЕРКУРИЙ,
НЕ МЕРКУРИЙ, ТАК МАРС,
НЕ МАРС, - ТАК ЗЕМЛЯ..,
ЕЩЁ..
НА ШЕСТОЙ ДЕНЬ ТВОРЕНИЯ,
            БЕЗ АДАМА..

КОМУ ЛУНА,
А КОМУ, И ПРОСТО,
ЕЁ ТРАЕКТОРИЯ,
ЕЁ
"EX ANTE EX POST",
- СТИХ..,
  ПРИРОДА, БЫТ,
            ЛЮДИ,
               ИСТОРИЯ,
ДУМАЛИ, ШО ШУКАЛИ ЗМЕЮ,
А ОКАЗАЛОСЬ,
             ШО КИЦЮ..
ДУМАЛИ, ШО ШУКАЛИ КИЦЮ..,
А ОКАЗАЛОСЬ
              ШО ЗМЕЮ

ДУМАЛИ, ДУМАЛИ, ДУМАЛИ,
ДУМАЛИ, ДУМАЛИ, ДУМАЛИ,
- НАС НА КОНЮШНЕ,
КАК МУЖИКОВ ПОРОЛИ,
А ОКАЗАЛОСЬ,
       КАК ДЕВОК,
               В РАЮ...!


Рецензии