Ответ

 Я не хочу - одна и в тишине,
 Не надо предо мною дверью хлопать.
 Я не хочу прорехи в полотне
 Своими оправданиями штопать.

 Не объяснишь сбежавшим в мир иной -
 В любовь ведь на немножко не пускают.
 С любовью жить - так с целой и одной.
 А половинят - значит, убивают.

 Не нам решать, кому в тот мир идти,
 В свой срок там место каждому найдётся.
 Но мы живём и выбрали пути,
 Куда придумали - туда шагать придётся.

 Не всем дано слова в стихи сбирать,
 Поэт сквозь мглу, над истиной смотрящий.
 Уметь сказать и не посметь соврать -
 Быть стоит в этом деле настоящим.


Рецензии