Твой милый лик!

   Во всей Вселенной
Нет милее Твоего лица!
И особенно – в этот вечер,
Когда виден Путь Млечный,
Он, как любовь – вечный!
  Я готов шептать Тебе без конца,
Что Ты – мечта моего сердца…
Пусть жизнь в любви заставляет биться наши сердца –
Чтоб каждый миг с Тобой был счастливым
Для Твоего и моего сердца !


Рецензии