Желанное общение
Я очень рад, что повстречал тебя, и жду всегда твого я появления.
Всё понимаем мы, ведь хочется общения,
простого чистого, как горный родничок.
Раскрыть объятия! Смотреть без осуждения,
да радости доставить на часок!
Свидетельство о публикации №119031302825