Уж прОбил час Конца Времён!

Событья вновь напоминают
Древнейших Лота, Ноя времена!
Только "забавы" у нас стали круче:
Атомные "бомбочки", танки да подлодочки.
Плюс генное оружие - табак да водочка -

Всё для нашего самоуничтожения!
И Мать-Земля как может защищается.
Мы сами друг над другом издеваемся!

      Ред.06.03.2019.


Рецензии