Я уже отлюбил


Я уже отлюбил,
Я уже погибал,
Я уже постарел,
Но смиренным не стал.

Я уже не смеюсь,
Я мечтать перестал,
Я взрослее на жизнь,
А себя не узнал.

Я не жду новостей,
Я так сладостно сплю,
Я не знаю потерь,
Я забыл про люблю.

Поседевшим, остыл,
Забывая, простил,
Оставляя, ушел,
Я уже отлюбил.               


Рецензии