Не раскатываю губы я

Не раскатываю губы я,
с инфой  не суюсь в ютуб.
В супермены и сугубые?
Нет, не лезу, я не туп!

Не приветствую шумихи я,
«прозы» не люблю тома...
...Лепрозории здесь тихие
и подстать им дурдома...

Я стихи пустопорожние
штук пишу по десять в день.
Ой!
Надо бы поосторожнее...
Перейду на дребедень!

Стану я — Его величество -
коронованный поэт.
Одолею всех количеством...
На меня нет дуста, дэт*


* дэта - репелент


Рецензии