В малиновой дали!

  В далёком небе – удивительная чистота,
В малиновой дали горизонта летом
Я увидел: какая красота! -
Зачаровывающее начало света
И очаровывающая комета!
Непередаваемая картина!
И Ты - восхитительная, улыбаешься невинно!

 


Рецензии